martes, 16 de diciembre de 2014

TORRIJAS

PREPARACIÓN:
Para preparar la tradicional receta de Torrijas lo primero que necesitamos es pan para torrijas, como segunda opción tenemos usar pan del día anterior, lo cortamos en rebanadas de un centímetro de grosor más o menos. 

Acto seguido hay que poner a hervir la leche, junto con las ramas de canela y el azúcar. Después dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las rebanadas de pan. 

Una vez empapadas, pasaremos cada una de estas rebanadas por el huevo batido para después freírlas en una buena sartén con abundante aceite de oliva. 

Por ultimo, cuando las torrijas estén bien fritas, le espolvoreamos o pasamos por una mezcla de canela y azúcar, y ya tenemos lista esta fabulosa receta de Torrijas

INGREDIENTES:
- 750 gr. de pan
- 1 litro de leche
- 100 gr. de azúcar
- 2 Ramas de canela
- Aceite de oliva
- 2 Huevos batidos
- Canela en polvo y azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario